에너지 넘치는 활력을 찾으세요.가볍게 마시는 건강차 한 잔의 부족한 체력을 보충해 줍니다.
오가피 먹는 법( 오가피 먹는 법) ‘당농’원에서 알아본 후 신선한 상품으로 즐겨보세요.
안녕하세요 오늘은 특별한 나무를 소개해 드리도록 하겠습니다 아시는 분들은 잘~ 아시겠지만 잘 모르시는 분들도 많이 들어보셨던 나무예요바로 붉은 머루나무입니다.
이 독특한 이름을 가진 나무는 나무에 핀 작은 잎이 다섯 장으로 나누어져 있어서 오분목이라고 불린답니다.
오가피나무라고도 합니다.
이런 오가피의 효능이 좋아서 가지를 물에 끓여 차처럼 마시고, 잎이나 싹을 삶아서 쌈으로 먹기도 하고, 생으로 먹기도 한답니다.
삶은 나물은 된장이나 간장, 참기름에 버무려 먹거나 튀김이나 절임 등 다양한 용도로 활용된다고 하네요.그 뿐만 아니라 밥을 지을 때 아이의 잎을 넣어 건강한 밥을 짓기도 합니다.
이렇게 다양하게 활용도 높은 반반!
인삼과 산삼은 가시나무과에 속합니다.
오가피나무도 같은 과에 속하며 낙엽활엽관목.제2의 산삼이라 불리우니 오가피 효능( 오가피 효능)은 영양성분이 상당합니다.
초본의 잎은 산삼과 비슷해서 심마니도 알아볼 수 없을 정도라고 합니다.
그래서 산삼과 생태적인 성격이 많이 닮았다고 해요.
“한국뿐 아니라 일본, 중국, 우수리, 아무르 등에 분포하고 있는 오가피의 성질은 따뜻하고 맵습니다”또 쓴맛이 있지만 독은 없다고 합니다.
평소 아침에 일어났을 때 기운이 없으신 분~ 이번에는 오가피 효능과 함께 에너지 넘치는 하루를 시작할 기회입니다.
◆엄선된 질좋은 품질◆국내산 100%의 오갈피 효능으로 안전하게 건강에 유의하시기 바랍니다.
※ 요즘 수입품이 정말 많이 들어가요.특히 저렴하게 수입하는 중국산 오갈피는 한국에서 자란 상품과는 비교가 되지 않습니다.
품질부터 생산까지 믿을 수가 없으니까요.건강을 위해 드시는 음식이니 안전성 검증이 모두 완료된 허가된 제품으로 드시기 바랍니다.
오가피 건재 →약품처리 제로→방부제·화학첨가물 제로→자연에서 자란 원물 100% 보존
옛날 이야기에 못 걷는 아이가 오가피 달여 먹고 잘~ 걷는다는 말이 있을 정도랍니다.
동양에서는, 그만큼 가치가 높은 약 「재」로 사용하고 있어, 이렇게 귀중한 영양소를 착실히 먹으려면 가지의 건재를 끓는 물에 충분히 달여 먹는 방법이 가장 간단하다고 할 수 있습니다.
평소의 무기력한 일상생활에 에너지를 주는 오가피!
◆운동을 좋아하지만 활동적인 운동에 무리하시는 분~ 이번에는 반드시 찾아내야겠습니다.
◆ 평소 힘든 가사노동으로 이제 몸이 따라주지 않으면 이만큼 좋은 상품이 없을 것입니다.
위와 같이 오가피 먹는 법( 오가피나무 먹는 법)은 상당히 간단합니다.
물 2리터의 물에 15g정도의 재료를 넣고 끓이기만 하면 됩니다.
소량의 사용밖에 할 수 없기 때문에 볼륨감이 풍부한 양으로 계속 섭취하는 기회입니다.
→ 전문기관에서 허가 받은 안전상품 제꺽새도 → 안전성 검증된 상품에서 찾아주세요.
[식품/전문/제조사] 지금부터는 ‘온’ ‘약’ ‘농’원과 함께 사용해 주세요.
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유통 기한에 대해서는 걱정하지 마십시오.오랜 시간을 적절한 온도로 완전히 말렸어요.영양소 잘 저장!
습기없는 빠른 밀봉처리로 공기와의 접촉을 차단하여 신선도도 매우 좋습니다.
최근 생산된 신선한 상품만을 보내오니 대용량으로도 오랫동안 신선하게 드실 수 있습니다.
500g 단위로 나누어 포장하기 때문에, 더욱 청결하게 보관할 수 있습니다.
전문적인 노하우로 완벽하게 만들어진 건재!
국내산 100%2kg – 30,000원이 아닙니다.
2kg-무려 25,000원
광고비용, 포장비용을 절감하여 질과 양을 높였습니다.
다른 것과는 비교도 되지 않는 최고의 품질을 자랑하기 때문에 제품을 뜯어보면 다르다는 것을 분명히 느낄 수 있을 겁니다.
오래 먹으면 돼요.꾸준히 드세요.가벼운 활력을 찾을 수 있습니다.
같은 건축 재료라도 [중국산과 러시아산은 비교 불가] 한국의 오가피 성분은 무려 4배에서 6배나 우수하다고 합니다.
오갈피 먹는 법(오갈피 먹는 법) 술에 담가서 차 마시는 법!
기호에 맞게 만들어 보세요.
젊을수록 손질하기 쉬운~ 나이가 들수록 찾아서 먹어야지~오가피 먹는 법( 오가피 먹는 법)을 반드시 체크하여 습관적으로 섭취해야 합니다.
① 오가피+두충+우슬 ② 오가피+황금+당귀 함유로 섭취하면 시너지 효과 UP
◆ 오가피 술 만들기 ◆ 재료 : 술, 오가피, 설탕 400g의 오가피와 술 1L, 설탕 200g을 소독된 병에 넣어 1개월 정도 숙성시킨 후 마셔주세요.완전한 숙성을 희망하시는 경우는 3개월 기다린 후에 천천히 복용해 주세요.더 부담 없이 드시려면 설탕을 조금 더 넣으셔도 돼요.
※ 의약품이 아닌 [식품/전문/제조사]이므로 식품 관련 법령에 따라 상품의 효능을 정확히 표현할 수 없음을 양해 바랍니다.
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오가피 먹는 법을 술에 담가 먹으시고 물에 달여 드시고 ~ 저희 농원에서 오가피 먹는 법을 참고하시어 건강에 유의하시기 바랍니다.
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